Gemeinde in Corona Zeiten

Wir haben uns entschlossen, auch für August und September – wie seit Beginn der Sommerferien – 14-tägig Präsenz-Gottesdienste zu haben, die aufgezeichnet und dann in der folgenden Woche auf unserem YouTube-Channel veröffentlicht werden. Die Termine findet ihr im Terminkalender.

Für die Teilnahme am Gottesdienst ist eine Anmeldung erforderlich (die Teilnehmerzahl ist begrenzt und auch die Kontaktdaten werden benötigt). Zur Anmeldung kommt ihr .

Altarkreuz

Normalerweise sind die Kinder sind bis zur Predigt dabei und gehen dann in den Kindergottesdienst – wegen der aktuellen Corona-Situation findet der Kindergottesdienst im Moment nur eingeschränkt (mit Anmeldung und mit beschränker Teilnehmerzahl) statt.

Normalerweise gibt es nach dem Gottesdienst bei einer Tasse Kaffee/Tee oder einem Glas Saft Möglichkeiten zum Austausch. Auch für seelsorgerliche Gespräche sind Ansprechpartner da. (Einen Seelsorger kann man aber auch per E-Mail kontaktieren.)

Die nächsten Termine:

In der Zeit der Kontaktbeschränkungen wegen SARS-CoV-2 haben wir einige Andachten/Impulse aufgezeichnet und auf YouTube veröffentlicht:

Die Predigten werden in der Regel mitgeschnitten und sind dann im Internet zu finden:

Einige der geistlichen Impulse aus früheren Gemeindebriefen finden sich hier zum nachlesen.